banière asperge

Traiteur

Nos menus sont présentés sous forme de buffet ou en boîte à lunch individuelle.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone

Pour chaque tranche de 10 personnes :

1 choix de sandwich, 2 choix de salade, dessert au choix du chef.

Exemple :

Pour 20 personnes : 2 choix de sandwich, 2 choix de salade et dessert au choix du chef.

Pour 30 personnes : 3 choix de sandwich, 3 choix de salade et dessert au choix du chef.

Le prix du sandwich inclus les choix de salade et le dessert.

Le prix inclus : les ustensiles, les serviettes et la livraison pour toute commande de 10 personnes et plus.

Breuvages : boissons gazeuses (pepsi ou seven up), jus de légumes, café : 1,50 $ par personne en sus.

Peut être ajouté aux repas froids :

  • Une soupe, supplément de 4,95 $ par personne.
  • Fromages fins, pain baguette et croutons: 6,50 $ par personne

Les taxes sont en sus, service non inclus. Les prix de ces repas sont sujets aux changements advenant une hausse significative du prix des denrées. Nous prendrons la responsabilité de vous en informer. Nous ne sommes pas responsables des allergies alimentaires, mais apporterons une attention particulière si vous nous avisez.

 

 

 

Commander 48 heures à l’avance afin de nous permettre d’avoir les aliments le plus frais possible.

Choix de Sandwich

Traditionnel  9,50
Wrap poulet grillé 10,50
Végé pâté 10,50
Sous-marin 12,75
Jambon à l’ancienne 13,50
Tartine au saumon fumée 13,50
Effiloché de porc 14,25
Poulet au citron 14,75
Poulet aux atocas 14,75
Contre-filet de bœuf 17,75
Effiloché de canard à l’orange 17,75

Les salades

Traditionnelles
César
Carottes
Fusillis
Mexicaine
Grecque
Cantaloup
Roquette
Mesclun
Crudités et trempette

Les repas chauds comprennent :

 

  • Une soupe au choix
  • Pour 10 personnes : un choix de menu principal, un accompagnement, une salade.
  • Pour 20 personnes : deux choix de menu principal, un accompagnement, une salade.
  • Pour 30 personnes, trois choix de menu principal, deux accompagnements, deux salades.
  • Dessert au choix du chef

 

Le prix du plat principal inclus : la soupe, les accompagnements, la salade, le dessert, les ustensiles, les serviettes et la livraison (minimum 10 personnes). Les breuvages et les taxes sont en sus.

Les soupes

Crème de légumes (au choix du chef)
Chaudrée de palourdes
Soupe à l’oignon
Soupe poulet et nouilles
Soupe tomates et basilic
Soupe lentilles et cumin

 

Les plats chauds

Incluent une portion de légumes, soupe, accompagnement et dessert

Cigares au chou 18,75
Piments farcis 18,75
Lasagne 18,75
Spaghettis au poulet 18,75
Rôti de porc 18,75
Pennes au saumon fumé 19,75
Poulet chasseur 19,75
Bœuf bourguignon 19,75
Poulet au beurre 19,75
Poulet aux citrons confits et olives 20,75
Escalope de porc à la crème 21,75
Filet de sole aux champignons 22,75
Pavé de saumon à l’érable et au gingembre 24,75
Vol au vent aux fruits de mer 24,75
Tajine à l’agneau 24,75

 

Accompagnements

Riz pilaf
Riz basmati
Quinoa
Couscous
Pommes de terre grelots
Pommes de terre au four
Pommes de terre rissolées
Gratin dauphinois
Pâtes au pesto, basilic
Pâtes au pesto, tomates et olives

Salade repas

Salade César au poulet 18,95
Pavé de Saumon à l’érable servi sur lit de roquette 24,75
Cuisse de canard confit 24,75