banière asperge

Notre histoire

Je m’appelle Virginie Bourassa, j’ai une formation de chef cuisinier et je suis une passionnée de la saine alimentation.

J’ai acheté l’entreprise les Repas de Maman en 2012. Comme j’adore relever des défis, il s’avère qu’offrir une gamme de produits santé, savoureux et variés à la population en est un au quotidien.

 

cuillere3

 

Les plats cuisinés des Repas de Maman sont préparés comme à la maison, avec des ingrédients de première qualité, sans sel ajouté et sans agents chimiques de conservation.

Ce sont des plats bons pour la santé, savoureux et réconfortants cuisinés tant pour les travailleurs que les personnes vivant seules ou qui manquent de tant pour répondre à leurs principes de saine alimentation. Somme toute, nos plats conviennent à la plupart des individus: tels les camionneurs, les étudiants et la population en général.

Nous offrons également des buffets raffinés qui répondent aux attentes des plus exigeants

 

Aux Repas de Maman, on vous offre une excellente qualité de repas avec un rapport qualité\prix des plus compétitifs.

Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail to someone